Добрый день дорогие конники. Сегодня я хотела вас познакомить со своей частной конюшней. Рассказать о её возможностях, о постройках.. планах. И вообще познакомить вас ближе с нами. Если вы хотите узнать побольше то заходите в мой клуб http://clubs.ya.ru/4611686018427441567/
В данный момент моя конюшня находиться в стадии развития. К нам едут два бреера. Как только они прибудут, доклад сразу будет здесь:DD Сейчас в конюшни есть только сама конюшня. Опилки, сено, Седла, уздечки, другая амуниция. Лошадок мы ждём, пока что там стоят другие лошадки. Сейчас у нас делаеться комната для персонала и амуничник. Вчера были сделаны четыре барьера и жерди. Ихнии фотографии будут позже. Когда всё доделаеться.
Наши возможности:
1.Арендовать стойло. (Максимум на неделю). Подстилка будет выбранна по вашему желанию, т.е. вам предоставиться выбор, вы оцените качество и возьмёте то, что вашей лошадке душе угодно.
2.Расположиться в гостинице. (Пока тчо только четыре номера, где предоставлена кроватка, столик и холодильник) Лимит тоже только на неделю
3.Отправиться в конный поход на одну ночь.
4.Нанять личного тренира и профессионально обучиться определённой специализации. (На ваш выбор предоставлена: выездка, конкур,троеборье)
И просто хорошо провести время.
5.Записать свою лошадь на какую
либо секцию : Конкур
На пока что всё. Есть только фотографии конюшни. Будем рады встрече!