⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆

Объявление

КСК"Milky Way" строился для души, к любви к лошадям, никто не ожидал что мы так вырастим, и поднимемся. В нашем комплексе вы познакомитесь с нашими спортивными лошадьми, персоналом, с окрестностями и т.д Лошади КСК дружелюбны, из них есть двоеборные, троеборные. В нашем КСК вы будете чувствовать себя как дома, приехав сюда, или отправив занимать сюда своего ребёнка. У нас можно брать абонемент, то есть платить за месяц или за год, и оставаться жить в КСК. Вы или Ваш ребёнок будите устроенны у нас как дома, в тепле и уюте, записи в КСК проводятся в любое время года. Также как занятия группами, в большом количестве под наблюдение опытного тренера. У нас вы точно не соскучитесь, здесь вы найдете много друзей, с которыми вы будете большой семьей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ О полезном ✲ » Проблемы и советы!

Проблемы и советы!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Я думаю многие сталкивались с такими проблемами как,стирание ушек и копыт?)
Так поделитесь советом как предотвратить беду,или наоборот расскажите что случилось и вам обязательно кто нибудь ответит;)

2

Я бы посоветовала бы,сделать спец. дополнительную амуницию!
1. Как например:закрытые колокольчики,закрытые траспортировочные ногавки..
2. Так же защита для мордочки (ушек) можно сделать спец.ушки которые можно будет
одевать при каждом выезде верхом на вашем любимце.
3.Как защитить копыта?) Очень,очень просто :)
Нужно лишь купить безцветный лак и все проблемы решины!
Так же наносите лак ровно и аккуратно,чтобы напоминало масло для копыт..
Советую очень здорово!  :)

(Фото), "Закрытые колокольчики".

http://uploads.ru/t/L/P/z/LPzrF.jpg

3

˙·٠•●๑WolF๑●•·˙ написал(а):

Я бы посоветовала бы,сделать спец. дополнительную амуницию!
1. Как например:закрытые колокольчики,закрытые траспортировочные ногавки..
2. Так же защита для мордочки (ушек) можно сделать спец.ушки которые можно будет
одевать при каждом выезде верхом на вашем любимце.
3.Как защитить копыта?) Очень,очень просто
Нужно лишь купить безцветный лак и все проблемы решины!
Так же наносите лак ровно и аккуратно,чтобы напоминало масло для копыт..
Советую очень здорово! 

(Фото), "Закрытые колокольчики".

Пипец!!!!!!!!! ЭТО ДАША ПРИДУМАЛА ЗАКРЫТЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ! И ПРО ЛАК ОНА ПИСАЛА ДВА ГОДА НАЗАД НА ВОПРОС ДЕВОЧКИ!? УЖАС!

4

Знаешь что. Да это писала Даша ну и что не через каждое слово то писать "Это Дашина фраза"!!! А тебе если что-то не нравится то тогда удаляйся и незаходи сюда больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Спасибо Насть, эта девочка какая то странная 0.о.. И про лак я узнала у Кристины Логушкиной... ДАША ДАША КАКОЙ ЦАРЬ ПРЯМ!!!!

6

а если у меня не бреер?????простая лошадь то как лаком или чем еще посоветуйте!!!!й моего спирита уши стерлись что делать????а еще копыта и глаз!!!!!!его ты можеш увидить в моих фото!!
зарание спасибо

7

алина КСК дикий мустанг
Он у тебя из чего сделан?если он пластиковый или резиновый или как шляйхи,то лак тоже подойдет)ушки можно подкрасить)

8

спс за советик

9

Вот он пласмасовыйhttp://s3.uploads.ru/t/afyZI.jpg

10

Родители не разрешают насыпать опилки в денник...
Что можно туда положить или постелить,чтобы было красиво и как-то смахивало на опилки?!))

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ О полезном ✲ » Проблемы и советы!