⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆

Объявление

КСК"Milky Way" строился для души, к любви к лошадям, никто не ожидал что мы так вырастим, и поднимемся. В нашем комплексе вы познакомитесь с нашими спортивными лошадьми, персоналом, с окрестностями и т.д Лошади КСК дружелюбны, из них есть двоеборные, троеборные. В нашем КСК вы будете чувствовать себя как дома, приехав сюда, или отправив занимать сюда своего ребёнка. У нас можно брать абонемент, то есть платить за месяц или за год, и оставаться жить в КСК. Вы или Ваш ребёнок будите устроенны у нас как дома, в тепле и уюте, записи в КСК проводятся в любое время года. Также как занятия группами, в большом количестве под наблюдение опытного тренера. У нас вы точно не соскучитесь, здесь вы найдете много друзей, с которыми вы будете большой семьей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Обсуждения ✲ » Правила!!!

Правила!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все что тут написано,постарайтесь выполнить т.к. это важно для форума!
1)После регистрации сразу де пишите о своем  КСК,иначе..
2)Регистрируйтесь на форуме не просто так,что бы Настя отвязалась,но и вы должные его посещать не очень редко!
3)В теме про свой КСК,пишите новости,кторые в нем происходят,это будет очень интересно!
4)Не ругайтесь матом,выражайтесь цензурно,уважайте других участникрв форума!это сделает форум опрятней и красивее!
5)Если вас чтото не устраивает,кто то вас обидео или вы хотите видеть какую то тему пишите админу!
6)Принимайте участие во все различных конкурсах,играх и т.д и т.п!
Я думаю правила не так уж сложны,спасибо:)
Если хотите добавить правило,напишите мне,я внесу его в список правил)))

2

Спасибо хорошие правила :)
"отвязалась"... 0.о

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Обсуждения ✲ » Правила!!!