⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆

Объявление

КСК"Milky Way" строился для души, к любви к лошадям, никто не ожидал что мы так вырастим, и поднимемся. В нашем комплексе вы познакомитесь с нашими спортивными лошадьми, персоналом, с окрестностями и т.д Лошади КСК дружелюбны, из них есть двоеборные, троеборные. В нашем КСК вы будете чувствовать себя как дома, приехав сюда, или отправив занимать сюда своего ребёнка. У нас можно брать абонемент, то есть платить за месяц или за год, и оставаться жить в КСК. Вы или Ваш ребёнок будите устроенны у нас как дома, в тепле и уюте, записи в КСК проводятся в любое время года. Также как занятия группами, в большом количестве под наблюдение опытного тренера. У нас вы точно не соскучитесь, здесь вы найдете много друзей, с которыми вы будете большой семьей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Друзья КСК"Milky Way" ✲ » КСК"Champion dream's"

КСК"Champion dream's"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Таак,сегодня у нас была совместная конкурная тренировка:)Под рооок,ахах,Рокки любит прыгать под рок;))Женька с Брюней вообще молодцы!!!У них новое достижение-стенка!;)Брюша сначала не поняла что это,но потом прыгнула:)И чухонцы уже спокойно берет,а Женька очень хорошо сидит;)
На Рокки сегодня я Лерку посадила,она никак не могла понять,как управлять Роком   :D  Все к Свете подъежала и спрашивала "А как прыгнуть на нем?"А Света "Лер,ты главное сиди,он все сам сделает"  :D Ну Рокки естественно все хорошо делал ,это же Рокки,а тем более звучала Nirvana ,ахаха ^^
Ну а Бася совсем меня не радует,не понимаю ,что с ним происходит  :dontknow: Постоянно сбивал препятствия ,причем Светка все правильно делала,а Бася не понятно о чем думает ,вобщем совсем меня не радует он  :no:
Потом к нам пробежал Мотя,скакал перед Роком,они видимо что то бурно обсуждали  :D А потом Лерка без седла на нем попрыгать решила,а он прыгать вообще ненавидит :D Он сначала пытался перешагнуть через барьер,сносил его,но в итоге прыгнул  :rofl:
Так-с,и еще-КСК "Радость" будет проводить у нас соревнования по кроссу и конкуру  ^^ Дада,мы счастливчики  :glasses:
На соревнованиях точно будет участвовать Светка и Бася(по кроссу) ну и возможно на Роке отправим Лерку  ^^ А вот на конкур м отправим Женю и Брюшу  :flirt: Ну и наверное Светку на Роке 8-)

42

Всё здорово, ну вот не знаю пл конкуру делать :(

43

Таак-с,сегодня день прошел прекрасно!:)
Лера со Светой отработали двух лошадей с ЧК,а потом Светка и Женька попросили конкурную тренировку;)Ну мы отлично потренировались;))Бася меня наконец то порадовал!И кавалети хорошо проходил,и прыгал здорово!)Вобщем умничка!А вот Женя с Брюшей поначалу плохо все делали..Женя сидела непонятно как,а Брюша выпендривалась:)Увидела кавалети "О Боже,что это за палочки,что с ними делать!!Мама родная я туда не пойду!нет нет нет!"-именно такая реакция была у Брюши:DОна их так аккуратненько обошла,ахаха:DНо потом они бе взяли себя в руки и сделали все хорошо,и отпрыгали хорошо;)
Но главная новость!Я давно хотела сделать девчонкам комнатку,ну чтобы они там отдыхали и сидели:)Но то времени нет,то еще чего...Но сегодня я обустроила им комнату!;)Они были оооочень рады!;)Еще бы;))Комната получилась уютненькая,возможно(если итернет меня пощадит)будут фотки;)
Ну и вторая новость:мы вчера с девченками подбирали им платья на Новый год;)Все выбрали,девченки будут красотками;))
Ахах,уговаривают меня чтобы я купила в КСК кобылу:))Они же ведь не знают что малыш с конезавода Сандикаст уже в путии^^
Ну вот и все)это все новости за 11.12.2012

44

Сегодня день прошел отлично!)
У нас была тренировка по кроссу;)Размялись в манеже и пошли на улицу,я им там маршрут проложила:)Пробежались по разочку,потому что в этом году первый раз на улице под седлом;)Бася с Роком молодцы,да и девченки-не расстерялись;)Фотки с сегодняшней тренировки можете посмотреть в альбоме "Тренировки" :)Ну а после тренировки надели попонки и шагать в теплый манежик^^Потом когда в конюшню завелись,расседлались девченки немного подурачились и помучали бедного Рекса:DНу а потом сидели в комнате и пили чай,и они опять меня упрашивают купить кобылу,ахах!)Но я им не буду говорить,что к нам коник едет ;)Ждем его^^
Так же ,КСК "Champion dream's" теперь вконтакте;)
Там вы сможете посмотреть фотки,но сначала надо подать заявку,чтобы вступить в нашу группу ;)Вот ссылка:http://vk.com/clubhorseksk

45

Сегодняшний день прошел очень здорово!:)
Перед тренировкой мы устроили небольшую ,пред новогоднюю фотосесию,было очень весело:)Фоткались парами:Женя с Брюшей,Лера с Кузей,а вот Света..ахах,со Светой особый случай:DВо первых она фоткалась с двумя лошадьми:DА во вторых,как только Света пошла фоткаться ,все собаки к ней прибежали,типо вмсете с ней фоткаться:DНу и она над ними поиздевалась:DНе понятно,за что они ее любят..За то что она над ними "издевается"?:DАхаха,ладно,ладно,собакам нравится фоткаться,особенно когда их Света наряжает:)Шапку надели,шарф намотали и все довольны,все счастливы^^А Бася с Роком запутались в мешуре:D
Потом пошли седлаться:)У нас сегодня была выездковая тренировка:))Кстати,кто не видел запись на нашей стене:
"В следующее воскресенье в нашем КСК пройдут соревнования по выездке на выполнение 3,2,1 разрядов :)Участвовать могут только учащиеся в КСК "Champion dream's"!
Участники:
Журавлева Светлана на Рокки
Лебедева Валерия на Моцарте
Смирнова Евгения на Боссе"
Вооот))Ну так вот,пошли седлаться))И я решила,что Женька сегодня на Басе будет заниматься,ну хотя бы попробует))Все очень удивились ,потому что у Жени проблемы с посадкой,а Бася любит издеваться над теми,кто плохо сидит..Но знаете,что я скажу,Женька просто ШИКАРНО на нем сидела,так еще в седле не с высокой спинкой!Она молодец!Поэтому будет выступать на нем на соревнованиях:)
Лерка с Мотей как всегда молодцы)Ну что тут скрывать,конь отлично подготовлен,да и у Лерки опыт неплохой))
Рок со Светой молодцы,только Светка немного рассеянная,все думает о Новом годе и о новой кобыле:D
Ну вот так вот у нас прошел денек,фотки смотрите в альбоме "Новый год к нам мчится*_*

46

Ахах,сегодня Бася здорово поиздевался над Женькой)На рыси все хорошо делал,но когда дело дошло до галопа,ахах,Женька не могла поднять его в галоп 0.о Он в поднимется,пару темпов сделает и в рыыыысь:DЖопа хитрая))Потом как поднялся в галоп и носился по манежу,Женька уже ему на спину легла,я его еле поймала...Потом все,разобрались,вокруг меня поголопировали,пошли принимание делать)Значит,в одну сторону он отлично сделал,в другую:то задницу вперед выставит и бежит,то наоборот,передом0.о Ужас ,что творил..И женя все никак не может с ним разобраться,боится его ногой побольше протолкнуть..Ну вобщем,с приниманием разобрались..МЕНКИ!ахаха,Бася зараза,хитрый!:DСделает движение типо сменил ногу,а на самом деле ногу не меняет:DНо с менками проблем было меньше,видимо Басенька устал "шалить":D
Рок со Светкой на рыси все хорошо делали,галоп..Элементы отлично,но галоп ужасный..Как то Рок сегодня быстро бегал,но потом мы на вольтике поработали,он нормально стал бежать,пошире:)
Ну а Лере с Кузей равных в выездке нет:DОни молодцы,но больше молодец конечно Кузя,он сам все делает,только сиди на нем и все:)
Потом завелись,Женька прям с Баси свалилась,устала очень(Светка ее в комнату отвела,Басю расседлала и пришлось Брюшу работать))Но у нее с Брюшей проблем не было:)
А еще что!Лерка сегодня перед тренировкой"Ой,что то у меня живот болит,я наверное сегодня не буду заниматься" я такая "ладно"она к Кузе подходит и говорит"Ну вот ,Кузенька,ты сегодня отдыхаешь"я такая "Почему это отдыхает ?Я на него Светку посажу"она такая"А ну ладно" и пошла в комнату:)Через пять минут"Виктория Андреевна ,я наверное буду заниматься,у меня живот прошел,у меня бывает такое":Dахаха:D
Ну вот и всее:))

47

Сегодняшний день прошел прекрасно!
На улице было конечно -20,но мы все равно вышли на тренировку;DСегодня я решила на Басю посадить Женьку(тренировку по кроссу!),ну а на Рока Светку:)
Рок со Светкой молодцы,прошли маршрут чисто,но им не хватает скорости,они не все силы вкладывают:(Идут своим ходом,потихоничку,аккуратненько..Ну надеюсь натренируемся ;)
А Бася опять решил над Женькой поиздеваться,ахах:DНачало маршрута:Женя не может поднять Басю в галоп!:DDОна его пинает(ну конечно не сильно,она боится на него разозлиться)а он потихонечку рысью бежит,ножки выставляет:DПодошли к глыбе,он ее так аккуратненько обошел,ахах:DПотом я как на Женьку разозлилась ,наорала на нее,она Басю как пнет-и полетели:DНо зато маршрут прошли быстро и чисто;DНо это еще не самое главное!Когда Бася понесся Женька отлично сидела!Я была в шоке0.о
А Брюша с Кузей просто погуляли,Брюша ведь первый раз на снегу,носилась,валялась,игралась с Кузей:3Они ,кстати ,стали хорошо ладить с Кузей,а то он не особо хорошо контактировал с лошадьми..))
Воот,потом завелись,попили чай и дальше тренироваться;)Женька как раз отдохнула чуток;)
Лера взяла Кузю,она сегодня самостоятельно работала ,т.к я хотела побольше внимания уделить Брюне с Женей:)
Брю с Женей меня сегодня очень порадовали,Брюша оооочень старалась,прям видно было-лошадь хочет тренироваться^^Сегодня у них два новых достижения-Брусья и система из двух препятствий;)Брусья Брюша приняла нормально,а вот с системкой были проблемы..Она первый барьер проходила нормально,а второй либо обносила либо сносила:DНо потом мы от нее добились ,то что нам нужно^^
И еще,важная новость !Помните ту лошадь,которая вся ободранная?Ну так вот,ветеринары ей что то там сделали ,но места где нет шерсти так и не закрыли..Они сказали ,что наложили мазь какую то ей на эти места и сверху бинтом замотали(фото завтра)..Так что лошадь пока стоит у нас))
Это мерин,помогите пожалуйста как его назвать:3

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Друзья КСК"Milky Way" ✲ » КСК"Champion dream's"