Таак,сегодня у нас была совместная конкурная тренировка:)Под рооок,ахах,Рокки любит прыгать под рок;))Женька с Брюней вообще молодцы!!!У них новое достижение-стенка!;)Брюша сначала не поняла что это,но потом прыгнула:)И чухонцы уже спокойно берет,а Женька очень хорошо сидит;)
На Рокки сегодня я Лерку посадила,она никак не могла понять,как управлять Роком
Все к Свете подъежала и спрашивала "А как прыгнуть на нем?"А Света "Лер,ты главное сиди,он все сам сделает"
Ну Рокки естественно все хорошо делал ,это же Рокки,а тем более звучала Nirvana ,ахаха
Ну а Бася совсем меня не радует,не понимаю ,что с ним происходит
Постоянно сбивал препятствия ,причем Светка все правильно делала,а Бася не понятно о чем думает ,вобщем совсем меня не радует он
Потом к нам пробежал Мотя,скакал перед Роком,они видимо что то бурно обсуждали
А потом Лерка без седла на нем попрыгать решила,а он прыгать вообще ненавидит
Он сначала пытался перешагнуть через барьер,сносил его,но в итоге прыгнул
Так-с,и еще-КСК "Радость" будет проводить у нас соревнования по кроссу и конкуру
Дада,мы счастливчики
На соревнованиях точно будет участвовать Светка и Бася(по кроссу) ну и возможно на Роке отправим Лерку
А вот на конкур м отправим Женю и Брюшу
Ну и наверное Светку на Роке 
КСК"Champion dream's"
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4110-12-2012 20:34:09
Поделиться4210-12-2012 22:11:58
Всё здорово, ну вот не знаю пл конкуру делать 
Поделиться4312-12-2012 00:20:29
Таак-с,сегодня день прошел прекрасно!
Лера со Светой отработали двух лошадей с ЧК,а потом Светка и Женька попросили конкурную тренировку;)Ну мы отлично потренировались;))Бася меня наконец то порадовал!И кавалети хорошо проходил,и прыгал здорово!)Вобщем умничка!А вот Женя с Брюшей поначалу плохо все делали..Женя сидела непонятно как,а Брюша выпендривалась:)Увидела кавалети "О Боже,что это за палочки,что с ними делать!!Мама родная я туда не пойду!нет нет нет!"-именно такая реакция была у Брюши:DОна их так аккуратненько обошла,ахаха:DНо потом они бе взяли себя в руки и сделали все хорошо,и отпрыгали хорошо;)
Но главная новость!Я давно хотела сделать девчонкам комнатку,ну чтобы они там отдыхали и сидели:)Но то времени нет,то еще чего...Но сегодня я обустроила им комнату!;)Они были оооочень рады!;)Еще бы;))Комната получилась уютненькая,возможно(если итернет меня пощадит)будут фотки;)
Ну и вторая новость:мы вчера с девченками подбирали им платья на Новый год;)Все выбрали,девченки будут красотками;))
Ахах,уговаривают меня чтобы я купила в КСК кобылу:))Они же ведь не знают что малыш с конезавода Сандикаст уже в путии^^
Ну вот и все)это все новости за 11.12.2012
Поделиться4412-12-2012 22:25:11
Сегодня день прошел отлично!)
У нас была тренировка по кроссу;)Размялись в манеже и пошли на улицу,я им там маршрут проложила:)Пробежались по разочку,потому что в этом году первый раз на улице под седлом;)Бася с Роком молодцы,да и девченки-не расстерялись;)Фотки с сегодняшней тренировки можете посмотреть в альбоме "Тренировки" :)Ну а после тренировки надели попонки и шагать в теплый манежик^^Потом когда в конюшню завелись,расседлались девченки немного подурачились и помучали бедного Рекса:DНу а потом сидели в комнате и пили чай,и они опять меня упрашивают купить кобылу,ахах!)Но я им не буду говорить,что к нам коник едет ;)Ждем его^^
Так же ,КСК "Champion dream's" теперь вконтакте;)
Там вы сможете посмотреть фотки,но сначала надо подать заявку,чтобы вступить в нашу группу ;)Вот ссылка:http://vk.com/clubhorseksk
Поделиться4514-12-2012 00:53:41
Сегодняшний день прошел очень здорово!
Перед тренировкой мы устроили небольшую ,пред новогоднюю фотосесию,было очень весело:)Фоткались парами:Женя с Брюшей,Лера с Кузей,а вот Света..ахах,со Светой особый случай:DВо первых она фоткалась с двумя лошадьми:DА во вторых,как только Света пошла фоткаться ,все собаки к ней прибежали,типо вмсете с ней фоткаться:DНу и она над ними поиздевалась:DНе понятно,за что они ее любят..За то что она над ними "издевается"?:DАхаха,ладно,ладно,собакам нравится фоткаться,особенно когда их Света наряжает:)Шапку надели,шарф намотали и все довольны,все счастливы^^А Бася с Роком запутались в мешуре:D
Потом пошли седлаться:)У нас сегодня была выездковая тренировка:))Кстати,кто не видел запись на нашей стене:
"В следующее воскресенье в нашем КСК пройдут соревнования по выездке на выполнение 3,2,1 разрядов :)Участвовать могут только учащиеся в КСК "Champion dream's"!
Участники:
Журавлева Светлана на Рокки
Лебедева Валерия на Моцарте
Смирнова Евгения на Боссе"
Вооот))Ну так вот,пошли седлаться))И я решила,что Женька сегодня на Басе будет заниматься,ну хотя бы попробует))Все очень удивились ,потому что у Жени проблемы с посадкой,а Бася любит издеваться над теми,кто плохо сидит..Но знаете,что я скажу,Женька просто ШИКАРНО на нем сидела,так еще в седле не с высокой спинкой!Она молодец!Поэтому будет выступать на нем на соревнованиях:)
Лерка с Мотей как всегда молодцы)Ну что тут скрывать,конь отлично подготовлен,да и у Лерки опыт неплохой))
Рок со Светой молодцы,только Светка немного рассеянная,все думает о Новом годе и о новой кобыле:D
Ну вот так вот у нас прошел денек,фотки смотрите в альбоме "Новый год к нам мчится*_*
Поделиться4614-12-2012 20:28:59
Ахах,сегодня Бася здорово поиздевался над Женькой)На рыси все хорошо делал,но когда дело дошло до галопа,ахах,Женька не могла поднять его в галоп 0.о Он в поднимется,пару темпов сделает и в рыыыысь:DЖопа хитрая))Потом как поднялся в галоп и носился по манежу,Женька уже ему на спину легла,я его еле поймала...Потом все,разобрались,вокруг меня поголопировали,пошли принимание делать)Значит,в одну сторону он отлично сделал,в другую:то задницу вперед выставит и бежит,то наоборот,передом0.о Ужас ,что творил..И женя все никак не может с ним разобраться,боится его ногой побольше протолкнуть..Ну вобщем,с приниманием разобрались..МЕНКИ!ахаха,Бася зараза,хитрый!:DСделает движение типо сменил ногу,а на самом деле ногу не меняет:DНо с менками проблем было меньше,видимо Басенька устал "шалить"
Рок со Светкой на рыси все хорошо делали,галоп..Элементы отлично,но галоп ужасный..Как то Рок сегодня быстро бегал,но потом мы на вольтике поработали,он нормально стал бежать,пошире:)
Ну а Лере с Кузей равных в выездке нет:DОни молодцы,но больше молодец конечно Кузя,он сам все делает,только сиди на нем и все:)
Потом завелись,Женька прям с Баси свалилась,устала очень(Светка ее в комнату отвела,Басю расседлала и пришлось Брюшу работать))Но у нее с Брюшей проблем не было:)
А еще что!Лерка сегодня перед тренировкой"Ой,что то у меня живот болит,я наверное сегодня не буду заниматься" я такая "ладно"она к Кузе подходит и говорит"Ну вот ,Кузенька,ты сегодня отдыхаешь"я такая "Почему это отдыхает ?Я на него Светку посажу"она такая"А ну ладно" и пошла в комнату:)Через пять минут"Виктория Андреевна ,я наверное буду заниматься,у меня живот прошел,у меня бывает такое":Dахаха:D
Ну вот и всее:))
Поделиться4715-12-2012 20:43:57
Сегодняшний день прошел прекрасно!
На улице было конечно -20,но мы все равно вышли на тренировку;DСегодня я решила на Басю посадить Женьку(тренировку по кроссу!),ну а на Рока Светку:)
Рок со Светкой молодцы,прошли маршрут чисто,но им не хватает скорости,они не все силы вкладывают:(Идут своим ходом,потихоничку,аккуратненько..Ну надеюсь натренируемся 
А Бася опять решил над Женькой поиздеваться,ахах:DНачало маршрута:Женя не может поднять Басю в галоп!:DDОна его пинает(ну конечно не сильно,она боится на него разозлиться)а он потихонечку рысью бежит,ножки выставляет:DПодошли к глыбе,он ее так аккуратненько обошел,ахах:DПотом я как на Женьку разозлилась ,наорала на нее,она Басю как пнет-и полетели:DНо зато маршрут прошли быстро и чисто;DНо это еще не самое главное!Когда Бася понесся Женька отлично сидела!Я была в шоке0.о
А Брюша с Кузей просто погуляли,Брюша ведь первый раз на снегу,носилась,валялась,игралась с Кузей:3Они ,кстати ,стали хорошо ладить с Кузей,а то он не особо хорошо контактировал с лошадьми..))
Воот,потом завелись,попили чай и дальше тренироваться;)Женька как раз отдохнула чуток;)
Лера взяла Кузю,она сегодня самостоятельно работала ,т.к я хотела побольше внимания уделить Брюне с Женей:)
Брю с Женей меня сегодня очень порадовали,Брюша оооочень старалась,прям видно было-лошадь хочет тренироваться^^Сегодня у них два новых достижения-Брусья и система из двух препятствий;)Брусья Брюша приняла нормально,а вот с системкой были проблемы..Она первый барьер проходила нормально,а второй либо обносила либо сносила:DНо потом мы от нее добились ,то что нам нужно^^
И еще,важная новость !Помните ту лошадь,которая вся ободранная?Ну так вот,ветеринары ей что то там сделали ,но места где нет шерсти так и не закрыли..Они сказали ,что наложили мазь какую то ей на эти места и сверху бинтом замотали(фото завтра)..Так что лошадь пока стоит у нас))
Это мерин,помогите пожалуйста как его назвать:3