⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆

Объявление

КСК"Milky Way" строился для души, к любви к лошадям, никто не ожидал что мы так вырастим, и поднимемся. В нашем комплексе вы познакомитесь с нашими спортивными лошадьми, персоналом, с окрестностями и т.д Лошади КСК дружелюбны, из них есть двоеборные, троеборные. В нашем КСК вы будете чувствовать себя как дома, приехав сюда, или отправив занимать сюда своего ребёнка. У нас можно брать абонемент, то есть платить за месяц или за год, и оставаться жить в КСК. Вы или Ваш ребёнок будите устроенны у нас как дома, в тепле и уюте, записи в КСК проводятся в любое время года. Также как занятия группами, в большом количестве под наблюдение опытного тренера. У нас вы точно не соскучитесь, здесь вы найдете много друзей, с которыми вы будете большой семьей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Друзья КСК"Milky Way" ✲ » КСК"Champion dream's"

КСК"Champion dream's"

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Спасибо,приятно слышать   ^^

32

:)))

33

Итааак,сегодня Мотя первый раз вышел на снег!)Ахахаха,как носился то,ооой:)Короче,залез на сугроб высокий ,поскользнулся и съехал вниз :D Так он на сугроб разозлился,избил его,ахахах,глупыш ^^ Завтра других тоже выведу,погуляем немного *_*

34

Ахахах... Вот он а :D Своих тоже пора :))

35

Сегодня мы опять гуляли,ну точнее Мотя гулял,точнее не один...Ахах,загадочно ,да?)
Короче,вышли мы гулять,ну я его выпустила,он носился носился,потом смотрю-еще одна лошадь!Масть паломино,думаю,может я и Басю выпускала...Потом смотрю-это просто ужас ,ребят!!!Эта была какая то лошадь,я ее ни разу не видела,она была ужасно изуродована!Куска шерсти на плече нет,и даже на морде!:(((И клачок гривы вырван:(((Это капец,народ,она в ужасном состоянии,сегодня будем вызывать ветеринара,может ей можно как то помочь...Вобщем она будет жить у нас в КСК пока:)Судя по следам на участке нашего КСК она живет тут давно...Хорошо что мы ее нашли..Точнее она нас))Интересно,кто над ней так поиздевался(Это вообще мерин,высокий такой,красиивый^^Вобщем у нас не пред виденное пополнение ))

36

Ого..Жалко конэ, но она попала в хорошие руки :)
Здорово)) А можно фото?))

37

Фото..это сложно,т.к я с планшета,который не фоткает:(
Только если я дядю попрошу оплатить инет на компе,тогда возможно смогу:)
Я тебе щас в ЛС напишу какая она))

38

Давай *-*

39

Мы вызывали ветеринара,он осмотрел лошадь,ужаснулся и сказал,что нужна очень сложная операция ...И еще он добавил "Удивительно,что эта лошадь выжила!Скорее всего у нее была серьезная драка со сворой собак!"Короче,ее увезли в ветеринарную клинику,чтобы она всегда была под наблюдением ветеринаров...Так что вот так:(Надеюсь мы спасем эту лошадь...

40

Надеюсь :(

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Друзья КСК"Milky Way" ✲ » КСК"Champion dream's"