⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆

Объявление

КСК"Milky Way" строился для души, к любви к лошадям, никто не ожидал что мы так вырастим, и поднимемся. В нашем комплексе вы познакомитесь с нашими спортивными лошадьми, персоналом, с окрестностями и т.д Лошади КСК дружелюбны, из них есть двоеборные, троеборные. В нашем КСК вы будете чувствовать себя как дома, приехав сюда, или отправив занимать сюда своего ребёнка. У нас можно брать абонемент, то есть платить за месяц или за год, и оставаться жить в КСК. Вы или Ваш ребёнок будите устроенны у нас как дома, в тепле и уюте, записи в КСК проводятся в любое время года. Также как занятия группами, в большом количестве под наблюдение опытного тренера. У нас вы точно не соскучитесь, здесь вы найдете много друзей, с которыми вы будете большой семьей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Друзья КСК"Milky Way" ✲ » Привет друзья!

Привет друзья!

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Всем привет  :jumping:
тут вы сможете рассказать о своём
коллекционном КСК а также и о себе!
о своём КСК я тоже тут расскажу!  :playful:

http://uploads.ru/t/M/4/S/M4S5Q.jpg

2

Давай будем дружить!

3

Давай))  :)
а у тебя есть КСК?)

4

Кск Ночка
Вас приветствует Кск Ночка!
наш КСК основан в 2005 году , раньше была конюшня где мы принимали лошадей просто от плохих хозяев. А сейчас у нас настоящий КСК в нашем КСК 17 лошадей с жеребятами . 10 всадников . НА каждую лошадь стоило на каждую лошадь всадник .
обучаем
конкуру
выездке
кросс летний
троеборье
кордео
директор Вакерова Арина Константиновна
также мы есть на я ру

Отредактировано Арина КСК "Ночка" (02-02-2012 11:56:05)

5

интересно интересно :)

6

Мой КСК основан не давно-18 декабря 2011 года.Раньше он был разделен на две части:маленькие лошади и лошадь с конезавода Breyer.Теперь осталась только вторая половина)У нас пока всего две лошади,но будем расти и продвигаться.Есть одна всадница Эля,она я думаю временная...К лошадям мы относимся очень бережно,с любовью.Чистка лошадей проводится 2-3 раза в день,стойла чистятся каждый день,гулять выпускаем 2 раза в день(на 1-2 часа,многое зависит от погоды,иногда,когда сильный ветер или мороз не выпускаем)жто зимой,а летом гуляем почти весь день,т.к у нас есть огромное поле,которое разделено на две части:для тренировок и для выгула.Хотелось бы рассказать вам про каждую лошадь.
Начнем с Рокки.Мой любиимчик:*Это мерин,породы рокки маунтин,шоколадного цвета с белой гривой и белым хвостом.Характер у него покладистый,ласковый,добрый.Рокки любит людей и все вокруг.Доверчивый,отзывчивый парень,будем пробовать в выездке.
Шоколад.Конечно окрас у него не шоколадный,просто я очень люблю ШоКоЛаД:)Жеребец,масть-паломино с сочитанием оверо,порода четвертьмильная лошадь(кватерхорс).Конь гордый,к людям относится с недоверием,но он не агресивный.Будет специалезироваться в троеборье.
Ну вот вобщем то все,спасибо за внимание:)

7

Хорошое описание))
только не шоколадный а вороной
или гнедой!) я же не знаю как
он у тебя на свету))
:dontknow:

8

Нет,он именно шоколадный!я читала про породу,там было написано что породе свойствено шоколадный окрас и белая грива))

9

ясненько))

10

ЛЮДИ СОЗДАЁМ ТЕМЫ!!!!! КОГДА О СВОЁМ КСК ГОВОРИТЕ!!)))

Вы здесь » ⋆☆ КСК"Milky Way"☆⋆ » ✲ Друзья КСК"Milky Way" ✲ » Привет друзья!